Путин распорядился построить в России большие онлайн-магазины

Содействие в создании крупных российских компаний в сфере электронной торговли станет одной из важных задач Правительства России. Об этом заявил Владимир Путин в ежегодном послании Федеральному Собранию, добавив, что «Россия могла бы продавать товары через интернет всему миру».

Наша мировая экспансия

«Кстати, одним из проектов может стать создание крупных российских частных компаний в сфере электронной торговли, чтобы российские товары поставлялись через интернет во все страны мира. У нас есть, что поставлять», — отметил он, имея ввиду продвижение российских производителей на внешние рынки.

По замыслу Президента России, создание крупных электронных торговых площадок должны стать одним из направлений работы специального проектного офиса, предложения о работе которого он ждет от главы Правительства Дмитрия Медведева.

И что теперь?

Открывать интернет-магазины станет выгоднее, отвечают эксперты агентства интернет-маркетинга Hop In Top. Государственная поддержка подразумевает ряд налоговых льгот и преимуществ в регистрации юридических лиц, некоторые затраты на организацию бизнеса будут компенсироваться. Поэтому грядущий 2016 год можно с полной уверенностью назвать годом электронной коммерции.

Подготовиться к нему можно и нужно уже сегодня, предупреждает Hop In Top. Ниже 3 причины, почему заказывать сайт и SEO нужно в декабре:

  1. Когда ваши конкуренты только задумаются о сайте, вы уже будете получать первые продажи, строить бренд и привлекать лояльную к вам аудиторию.
  2. Пока конкуренты отмечают Новый Год и отдыхают на каникулах, SEO выводит ваш сайт в ТОП и обеспечивает стабильную конверсию.
  3. Конкуренты только планируют свою стратегию, а вы уже на гребне волны интернет-маркетинга, и остается просто запустить рекламу для увеличения продаж.

Эта статья была опубликована тут: http://www.shopolog.ru/news/putin-rasporyadilsya-postroit-v-rossii-bol-shie-onlayn-magaziny/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *